Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.
- GLI ANTIPASTI
- I PRIMI PIATTI
- I SECONDI PIATTI
- I CONTORNI
- I DOLCI
I Fiori di zucca dell'Osteria serviti con bruschetta al pomodoro fresco
Il Tortino di Zucca e Patate ripieno di taleggio con focaccia croccante avvolto nel prosciutto crudo di Norcia
Il cartoccio di Alici fritte
La tartare di manzo con capperi di pantelleria, zucchine e granella di pistacchio, servita con salsa d'uovo fatta in casa
L'Uovo in camicia panato con tartufo fresco su vellutata di patate e focaccia calda
Il gran tagliere:
- Bruschette miste
- Prosciutto crudo di Norcia
- Cacione al forno
- Bufala campana Dop
- Fiori dell'Osteria
- Zucchine marinate
Le bruschette fatte in casa con speck d'oca e tartufo, alici marinate e bufala, lardo di Patanegra
I Gamberi in pasta Kataifi su insalata di spinacino, finocchi, rapa rossa e riduzione di balsamico
*Il pane e le focacce sono fatte a mano e preparate quotidianamente dallo chef
La Tradizione
I Tonnarelli all'uovo fatti in casa Cacio e Pepe
I Tonnarelli all'uovo fatti in casa con con Carciofi, guanciale croccante, pecorino "Fulvi" e pepe bianco
Amatriciana preparata espressa con Tonnarelli all'uovo fatti in casa, guanciale croccante, salsa di pomodoro "Graziella", pepe e pecorino "Fulvi"
La Specialità
I Ravioli dell'Osteria
I Tonnarelli di farina integrale fatti in casa con crema di Zucca, guanciale croccante, salvia e grana
Le Tagliatelle all'uovo fatte in casa con Tartufo fresco di Norcia, fave*, pomodorini secchi e fonduta di grana
Tagliatelle all'uovo fatte in casa Cacio e pepe con fiori di zucca e gamberi rossi marinati al lime su crema di zucchine
Le Tagliatelle al Nero di seppia, aglio, olio, peperoncino, pachino, tonno rosso e bottarga
I Tonnarelli di Farina integrale fatti in casa con zucchine, pesto di pistacchi, cipolla rossa dolce, mentuccia, bufala e pecorino
* la pasta all'uovo è fatta a mano e preparata quotidianamente dallo chef
La tradizione
Gli Straccetti di vitella al tartufo fresco nel cestino di grana serviti con patate al forno
Le Costolette di agnello alla Scottadito alla Brace servite con cicoria ripassata
Il Baccalà fritto con riduzione di balsamico e broccolo romanesco ripassato
La Specialità alla Brace
Il Tonno alla brace con scarola ripassata e salsa Teriyuki
Il Calamaro alla brace servito con patate al forno
La variazione di Rombo con composta di cipolla rossa, in panura alle erbe, con patate, pomodorini, olive, capperi e basilico
La Tagliata di petto d'anatra alla brace servita con composta di peperoni piccante, insalata di spinacino, pachino e zucchine marinate
La nostra selezione di Filetto di Manzo Italiano scelto cotto alla Brace
- Filetto di Manzo con salsa all'aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana
- Filetto di Manzo con con salsa al vino rosso di Montefalco e scaglie di pecorino
- Filetto di Manzo al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di Patanegra servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino
* qualora il pescato non fosse disponibile fresco, sarà sostituito con del prodotto surgelato
Le Patate al forno
La Scarola ripassata con alici, olive e peperoncino
La Cicoria ripassata
L'Insalata mista
Il Broccolo romanesco ripassato
Il Tiramisù espresso con savoiardi, caffè e mascarpone
La Crostata dell'Osteria con mousse di ricotta e composta di lamponi
La Mousse di cioccolato bianco con frutti di bosco, frolla fatta in casa e granella di pistacchi
Il Tortino alle mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia
Fondente caldo al cioccolato servito con crema al mascarpone
Le variazione di catalane:
- classica
- al mandarino
- con scaglie di cioccolato fondente e mandorle
La selezione dell'Osteria:
- Crostata dell'Osteria
- Crema catalana classica
- Tiramisu
- Mousse
* i dolci sono preparati quotidianamente con ingredienti freschi