MENU DEL MESEle proposte dello Chef

Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.


  • GLI ANTIPASTI
  • I PRIMI PIATTI
  • I SECONDI PIATTI
  • I CONTORNI
  • I DOLCI

I Fiori di zucca dell'Osteria serviti con bruschetta al pomodoro fresco

Il Tortino di Zucca e Patate ripieno di taleggio con focaccia croccante avvolto nel prosciutto crudo di Norcia

Il cartoccio di Alici fritte

La tartare di manzo con capperi di pantelleria, zucchine e granella di pistacchio, servita con salsa d'uovo fatta in casa

L'Uovo in camicia panato con tartufo fresco su vellutata di patate e focaccia calda

Il gran tagliere:

  • Bruschette miste
  • Prosciutto crudo di Norcia
  • Cacione al forno
  • Bufala campana Dop
  • Fiori dell'Osteria
  • Zucchine marinate

Le bruschette fatte in casa con speck d'oca e tartufo, alici marinate e bufala, lardo di Patanegra

 

I Gamberi in pasta Kataifi su insalata di spinacino, finocchi, rapa rossa e riduzione di balsamico 

*Il pane e le focacce sono fatte a mano e preparate quotidianamente dallo chef

La Tradizione

   I Tonnarelli all'uovo fatti in casa Cacio e Pepe

   I Tonnarelli all'uovo fatti in casa con con Carciofi, guanciale croccante, pecorino "Fulvi" e pepe bianco

   Amatriciana preparata espressa con Tonnarelli all'uovo fatti in casa, guanciale croccante, salsa di pomodoro "Graziella", pepe e pecorino "Fulvi"

 

La Specialità

   I Ravioli dell'Osteria

   I Tonnarelli di farina integrale fatti in casa con crema di Zucca, guanciale croccante, salvia e grana

   Le Tagliatelle all'uovo fatte in casa con Tartufo fresco di Norcia, fave*, pomodorini secchi e fonduta di grana

   Tagliatelle all'uovo fatte in casa Cacio e pepe con fiori di zucca e gamberi rossi marinati al lime su crema di zucchine

   Le Tagliatelle al Nero di seppia, aglio, olio, peperoncino, pachino, tonno rosso e bottarga

   I Tonnarelli di Farina integrale fatti in casa con zucchine, pesto di pistacchi, cipolla rossa dolce, mentuccia, bufala e pecorino

* la pasta all'uovo è fatta a mano e preparata quotidianamente dallo chef

La tradizione

   Gli Straccetti di vitella al tartufo fresco nel cestino di grana serviti con patate al forno

   Le Costolette di agnello alla Scottadito alla Brace servite con cicoria ripassata

   Il Baccalà fritto con riduzione di balsamico e broccolo romanesco ripassato

La Specialità alla Brace

   Il Tonno alla brace con scarola ripassata e salsa Teriyuki

   Il Calamaro alla brace servito con patate al forno

   La variazione di Rombo con composta di cipolla rossa, in panura alle erbe, con patate, pomodorini, olive, capperi e basilico

   La Tagliata di petto d'anatra alla brace servita con composta di peperoni piccante, insalata di spinacino, pachino e zucchine marinate

La nostra selezione di Filetto di Manzo Italiano scelto cotto alla Brace

  •    Filetto di Manzo con salsa all'aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana
  •    Filetto di Manzo con con salsa al vino rosso di Montefalco e scaglie di pecorino
  •    Filetto di Manzo al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di Patanegra servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino 

* qualora il pescato non fosse disponibile fresco, sarà sostituito con del prodotto surgelato

   Le Patate al forno

   La Scarola ripassata con alici, olive e peperoncino

   La Cicoria ripassata

   L'Insalata mista

   Il Broccolo romanesco ripassato

   Il Tiramisù espresso con savoiardi, caffè e mascarpone

   La Crostata dell'Osteria con mousse di ricotta e composta di lamponi

   La Mousse di cioccolato bianco con frutti di bosco, frolla fatta in casa e granella di pistacchi

   Il Tortino alle mele e mandorle al profumo di cannella servito con crema alla vaniglia

   Fondente caldo al cioccolato servito con crema al mascarpone

   Le variazione di catalane:

  • classica
  • al mandarino
  • con scaglie di cioccolato fondente e mandorle

   La selezione dell'Osteria:

  • Crostata dell'Osteria
  • Crema catalana classica
  • Tiramisu
  • Mousse

 

* i dolci sono preparati quotidianamente con ingredienti freschi










Questo sito web utilizza i cookie per capire come viene utilizzato il sito e per permettere l'accesso all'area riservata. I cookie non permettono di identificare l'utente. I cookie sono salvati sul tuo browser e sono utlizzati per personalizzare la tua esperienza sul nostro sito web. Continuando la navigazione sul nostro sito senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Comunque potrai modificare le tue impostazioni dei cookie in qualsiasi momento.