MENU DEL MESEle proposte dello Chef

Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.


  • GLI ANTIPASTI
  • I PRIMI PIATTI
  • I SECONDI PIATTI
  • I DOLCI

I fiori di zucca dell'Osteria serviti con bruschetta al pomodoro fresco

La parmigiana di Melanzane Espressa servita con bruschetta alla crema di melanzane e pomodorini secchi

Il cartoccio di alici fritte

La tartare di manzo con capperi di pantelleria, zucchine e granella di pistacchio, servita con salsa d'uovo fatta in casa

Il gran tagliere:

  • Bruschette miste
  • Prosciutto crudo di Norcia
  • Cacione al forno
  • Bufala campana Dop
  • Fiori dell'Osteria
  • Zucchine marinate

Le bruschette fatte in casa con speck d'oca e tartufo, alici marinate e bufala, lardo di Patanegra

Il tagliere di pesce:

  • Tartare di tonno
  • Carpaccio di spada marinato
  • Carpaccio di tonno affumicato

I bocconcini di baccalà fritti con composto di cipolla rossa

*Il pane e le focacce sono fatte a mano e preparate quotidianamente dallo chef

La Tradizione

   I Tonnarelli all'uovo fatti in casa Cacio e Pepe

   I Tonnarelli all'uovo fatti in casa con fiori di zucca, guanciale croccante, pecorino "Fulvi" e pepe bianco

   Amatriciana preparata espressa con Tonnarelli all'uovo fatti in casa, guanciale croccante, salsa di pomodoro "Graziella", pepe e pecorino "Fulvi"

 

La Specialità

   I Ravioli dell'Osteria

   I Tonnarelli Cacio e Pepe con gamberi rossi marinati al lime

   Le Tagliatelle all'uovo fatte in casa con tartufo fresco di Norcia, fiori di zucca, zucchine e grana

   I Tonnarelli di farina integrale fatti in casa, con rucola, pachino, bufala a crudo, olio al basilico e grana su crema di melanzane

   Le Tagliatelle al nero di seppia con calamari, asparagi, concassè di pomodorini e bottarga

* la pasta all'uovo è fatta a mano e preparata quotidianamente dallo chef

La tradizione

   Gli straccetti di manzo al vino bianco nel cestino di grana con cicoria ripassata

   Le costolette di agnello alla Scottadito alla Brace servite con flan di zucchine e patate al forno

La Specialità

   Il tonno alla brace con spinaci all'agro e zucchine marinate

   Il calamaro alla brace servito con scarola ripassata e salsa Teriyaki

   La variazione di pesce spada con lardo e pistacchio, alla brace e saltato con pomodoro olive e capperi

   La tagliata di petto d'anatra alla brace laccata al miele e aneto e servita con rucola, pachino e patate al forno

La nostra selezione di Filetto di Manzo Italiano scelto cotto alla Brace

  •    Filetto di Manzo con salsa all'aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana
  •    Filetto di Manzo con con salsa al vino rosso di Montefalco e scaglie di pecorino
  •    Filetto di Manzo al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di Patanegra servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino 

* qualora il pescato non fosse disponibile fresco, sarà sostituito con del prodotto surgelato

   Il Tiramisù espresso

   La Crostata dell'Osteria con mousse di ricotta e composta di lamponi

   La mousse di cioccolato bianco con fragole fresche, frolla fatta in casa  e granella di mandorle

   Il gelato alla crema con fragole, granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente

   Fondente caldo al cioccolato con servito con gelato alla crema

   La variazione di catalane:

  • classica
  • con pesca
  • con scaglie di cioccolato fondente e mandorle

   La selezione dell'Osteria:

  • Crostata dell'Osteria
  • Crema catalana classica
  • Tiramisu
  • Mousse

 

* i dolci sono preparati quotidianamente con ingredienti freschi










Questo sito web utilizza i cookie per capire come viene utilizzato il sito e per permettere l'accesso all'area riservata. I cookie non permettono di identificare l'utente. I cookie sono salvati sul tuo browser e sono utlizzati per personalizzare la tua esperienza sul nostro sito web. Continuando la navigazione sul nostro sito senza modificare le impostazioni, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Comunque potrai modificare le tue impostazioni dei cookie in qualsiasi momento.