MENU DEL MESEle proposte dello Chef

Ogni giorno lo Chef Andrea prepara la pasta all'uovo, la pasta con farina integrale, il pane, il pane integrale, le focacce ed i dolci con ingredienti freschi selezionati.


  • GLI ANTIPASTI
  • I PRIMI PIATTI
  • I SECONDI PIATTI
  • IL DESSERT

   Il tortino di baccalà e patate nel cestino di parmigiano reggiano

   La parmigiana di melenzane espressa servita con focaccia calda, pomodorini secchi, zucchine marinate e olio al basilico

   I fiori di zucca al forno ripieni, serviti con bruschetta ai pomodorini pachino e basilico

   Il Gran Tagliere dell'Osteria:

  • Prosciutto crudo stagionato di Norcia
  • Mozzarella di bufala d.o.p. del caseificio "Bufalì"
  • Bruschette miste con pane fatto in casa
  • Zucchine marinate
  • Cacione al forno

   La bruschetta di alici marinate in casa e mozzarella di bufala d.o.p.

 

* Il pane e le focacce sono fatte a mano e preparate quotidianamente dallo chef

La Tradizione

  I Tonnarelli all'uovo fatti in casa Cacio e Pepe

   I Tonnarelli all'uovo fatti in casa fave, guanciale e pecorino

   La Carbonara preparata con pasta artigianale trafilata al bronzo, uova biologiche, pecorino Romano "Fulvi", pepe e guanciale croccante

   Amatriciana preparata espressa con Tonnarelli all'uovo fatti in casa, guanciale croccante, salsa di pomodoro "Graziella", pepe e pecorino "Fulvi"


La Specialità

   Il Raviolo dell'Osteria

   I Tonnarelli Cacio e Pepe con gamberi rossi marinati al lime

   Le Pappardelle all'uovo fatte in casa con crema di zucca, salsiccia croccante e fonduta di grana padano

   I Tonnarelli all'uovo con petto d’oca affumicato, crema di rucola, pomodorini freschi e grana

 

* la pasta all'uovo è fatta a mano e preparata quotidianamente dallo chef

La nostra selezione di Filetto di Manzo Italiano scelto

   Filetto di Manzo con lamelle di tartufo nero estivo, avvolto nel lardo di patanegra con patate al forno e cicoria fresca ripassata

   Filetto di Manzo con riduzione di aceto balsamico, rucola, pachino e scaglie di grana

   Filetto di Manzo con salsa al rosso di montefalco e pecorino di fossa


La Specialità

   La variazione di Baccalà:

  • Baccalà fritto con panzanella romana
  • Crema di ceci e Baccalà
  • Schiacciata di patate con Baccalà gratinato al pecorino

   Il Filetto di Tonno Rosso con contorno di patate al rosmarino, cicoria ripassata e zucchine grigliate

   Le Cappesante panate servite con rughetta, pomodorini e burrata di Andria

   Il Petto d’Anatra servito con composta di cipolla rossa fatta in casa, patate al forno, rucola e pachino

 

* qualora il pescato non fosse disponibile fresco, sarà sostituito con del prodotto surgelato

   Il Tiramisù espresso

   La Crema catalana

   Fondente caldo al cioccolato con mousse al mascarpone

   La mousse di cioccolato bianco con granella di mandorle, pasta frolla fatta in casa e fragole fresche

   Il tortino di mele caldo di pasta frolla fatta in casa con cannella, noci, uvetta servito con crema alla vaniglia

   La nostra crostata del giorno fatta in casa

   La variazione di cioccolato:

  • Fondente caldo di cioccolato
  • Mousse di cioccolato bianco con fragole e mandorle
  • Gelato artigianale

 

* i dolci sono preparati quotidianamente con ingredienti freschi










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