I Dolci
IL TIRAMISÚ 5.00
- Tiramisú fatto in casa con savoiardi, caffé e mascarpone
LA TAZZINA DI TIRAMISÚ 3.00
MOUSSE BIANCA E FRAGOLE IN KATAIFI 7.00
- Nido di pasta kataifi letto di cacao salato mousse al cioccolato bianco, fragole e pistacchi
LA CROSTATA DELL'OSTERIA 6.00
- Crostata fatta in casa con mousse di ricotta e composta bio di lamponi
IL FONDENTE AL CIOCCOLATO 7.00
- Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo servito con gelato alla crema
LA CHEESECAKE 6.00
- Cheesecake allo yogurt con miele e pistacchi
IL GELATO 6.00
- Gelato alla crema con fragole fresche, amaretti e scaglie di cioccolato fondente
LE TRE CATALANE 8.00
- Variazione di crema catalana: classica, con fragole, con cioccolato fondente e nocciole
LA SELEZIONE DELL'OSTERIA 12.00
- Crostata dell'Osteria, Crema Catalana Classica, Tiramisú e Cheesecake