Secondi - La Tradizione
IL BACCALA’ IN PASTELLA 16.00
- Bocconcini di baccalà in pastella serviti con caponata di verdure di stagione e salsa teriyaki
IL CALAMARO FRITTO 18.00
- Cartoccio di calamari* fritti servito con composta di cipolla rossa e menta
POLPO ALLA BRACE 18.00
- Polpo alla brace con insalata di patate, fave, olive e pomodorini secchi
Secondi - Le specialità alla brace
IL TONNO AL SESAMO NERO 18.00
- Tonno scottato (abbattuto) in crosta di sesamo nero con insalata di avocado, finocchi, olive e zucchine marinate
LA VITELLA E I PEPERONI 18.00
- Tagliata di vitella con composta di peperoni e scaglie di pecorino servita con patate al forno
L’ANATRA E I FUNGHI PORCINI 20.00
- Tagliata di anatra con funghi porcini* e fonduta di grana servita con cicoria ripassata
LA SELEZIONE DI FILETTO DI MANZO ITALIANO
Aceto Balsamico | 18.00
- Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana
Vino Rosso | 18.00
- Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino
Osteria 22quattro | 20.00
- Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di nostrano servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino