• VINO 22QUATTRO

    È in arrivo la nostra piccola enoteca. Vino Osteria 22quttro aprirà a breve i propri battenti accanto alla nostra Osteria in via Vetulonia.
  • OSTERIA 22QUATTRO

    Siamo una piccola osteria a conduzione familiare e l'avere pochi tavoli ci consente di fare degustare i nostri piatti curando ogni particolare e dedicando cura ed attenzione ai nostri ospiti.
  • CORSI DI CUCINA

    I corsi saranno tenuti da chef professionisti tutti i sabato mattina presso la nostra osteria.
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CHI SIAMO

Tavolo Cena

L' OSTERIA 22QUATTRO è una piccola osteria a conduzione familiare.

La cucina è tipica, ma lascia ampio spazio alla fantasia dello chef che ogni giorno prepara la pasta all'uovo, le focacce e i dolci con ingredienti freschi selezionati.
La caratteristica di avere pochi tavoli ci consente di fare degustare i nostri piatti curando ogni particolare e dedicando cura e attenzione ai nostri ospiti.

Il locale si affaccia su via Vetulonia nel cuore del quartiere Appio Latino, San Giovanni (Roma) e siamo aperti a pranzo ed a cena 7 giorni su 7.

 

CHEF ANDREA

Chef Andrea Caloprisco

 

Andrea Caloprisco nasce a Roma il 31-3-1978.

Inizia la sua esperienza in cucina nel 2004 alla Pergola di Roma con Heinz Beck. Dopo un anno si trasferisce in Francia, a Strasburgo, dove lavora nel ristorante Le Cerf (2 stelle Michelin).

Tornato a Roma dopo diverse esperienze in ristoranti di livello, nel 2011 decide di aprire l'OSTERIA 22QUATTRO.

Secondi - La Tradizione

IL BACCALA’ IN PASTELLA 16.00

  • Bocconcini di baccalà in pastella serviti con caponata di verdure di stagione e salsa teriyaki

IL CALAMARO FRITTO 18.00

  • Cartoccio di calamari* fritti servito con composta di cipolla rossa e menta

POLPO ALLA BRACE 18.00

  • Polpo alla brace con insalata di patate, fave, olive e pomodorini secchi

Secondi - Le specialità alla brace

IL TONNO AL SESAMO NERO 18.00

  • Tonno scottato (abbattuto) in crosta di sesamo nero con insalata di avocado, finocchi, olive e zucchine marinate

LA VITELLA E I PEPERONI 18.00

  • Tagliata di vitella con composta di peperoni e scaglie di pecorino servita con patate al forno

L’ANATRA E I FUNGHI PORCINI 20.00

  • Tagliata di anatra con funghi porcini* e fonduta di grana servita con cicoria ripassata

LA SELEZIONE DI FILETTO DI MANZO ITALIANO

Aceto Balsamico | 18.00

  • Filetto con salsa all’aceto balsamico, servito con rucola, pachino e scaglie di grana

Vino Rosso | 18.00

  • Filetto con salsa al vino rosso e scaglie di pecorino

Osteria 22quattro | 20.00

  • Filetto al tartufo nero di Norcia, avvolto nel lardo di nostrano servito con cicoria ripassata e patate al rosmarino


Gambero Rosso 2020 - Roma
Premio Gruppo del gusto - Associazione Stampa Estera

 

Gambero Rosso Roma 2015
 
Gambero Rosso Roma 2016

Gambero Rosso 2015 - Roma
Primo Premio Speciale
I migliori interpreti della tradizione
Miglior Crostata


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Grazie a tutti i nostri ospiti anche quest'anno abbiamo ottenuto il
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