I Primi - La Tradizione
LA CACIO E PEPE 10.00
- Tonnarelli all’uovo fatti in casa con pecorino Fulvi e pepe bianco
L’AMATRICIANA 12.00
- Tonnarelli all’uovo fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino Fulvi e pepe bianco
LA CARBONARA 12.00
- Tonnarelli alla carbonara con uovo, guanciale croccante, pecorino e pepe bianco
I Primi - La Specialità
LA CACIO E PEPE E I GAMBERI 15.00
- Tonnarelli all’uovo fatti in casa cacio e pepe con gamberi rosa di Mazara del Vallo marinati al lime, pistacchi e mentuccia
LE PAPPARDELLE AL RAGU’ E TARTUFO 15.00
- Fettuccine fatte in casa con ragù bianco di manzo, zucchine, fiori di zucca, tartufo fresco e grana
L’INTEGRALE VEGETARIANA 12.00
- Tonnarelli Integrali pesto di ricotta, olive, pomodori secchi e mandorle con melanzane e pecorino
I TONNARELLI E I CALAMARI 14.00
- Tonnarelli all’uovo fatti in casa aglio olio e peperoncino con calamari*, datterino giallo e pesto di rucola e nocciole
LA GRICIA DELL'OSTERIA 12.00
- Tonnarelli all’uovo fatti in casa con fave, guanciale, pecorino, fiori e cipolla rossa dolce
I RAVIOLI, IL TONNO E I PORCINI 15.00
- Ravioli all’uovo fatti in casa ripieni di ricotta con tonno e funghi porcini*
La pasta è preparata quotidianamente dallo chef con farina di grano duro o farina integrale, semola e uova