I Primi - La Tradizione
La cacio e pepe | 10.00
- Tonnarelli fatti in casa con pecorino romano e pepe bianco
La amatriciana | 11.00
- Tonnarelli fatti in casa con salsa di pomodoro fresco, guanciale croccante, pecorino romano e pepe bianco
La gricia e i carciofi | 12.00
- Tonnarelli fatti in casa con guanciale croccante, carciofi, pecorino
I Primi - La Specialità
La cacio e pepe e i gamberi | 15.00
- Tonnarelli cacio e pepe con gamberi rosa del Mediterraneo marinati al lime, pistacchi e mentuccia
Gli integrali al ragù | 12.00
- Tonnarelli con ragù bianco di manzo, crema di zucca, salvia e grana
L’integrale vegetariana | 12.00
- Tonnarelli di farina integrale con carciofi, mentuccia, cipolla rossa dolce, burrata, pistacchi e grana
I tonnarelli e lo spada | 14.00
- Tonnarelli aglio olio e peperoncino con pesce spada e broccolo romanesco su crema al nero di seppia
Le fettuccine, i porcini e il tartufo | 16.00
- Fettuccine ai funghi porcini* con tartufo nero fresco, peperoncino e grana
I ravioli di carbonara | 14.00
- Ravioli fatti in casa ripieni di uovo con guanciale croccante, pepe bianco e pecorino romano
La pasta è preparata quotidianamente dallo chef con farina di grano duro o farina integrale, semola e uova