GLI ANTIPASTI
ANTIPASTI
I FIORI DELL'OSTERIA 10.00
- Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico
IL GAMBERO KATAIFI 12.00
- Gamberi* in pasta kataifi su insalata di spinacino, finocchi, melograno e riduzione di balsamico
LE BOMBETTE DI MELANZANE 11.00
- Polpettine panate di Melanzane ripiene di bufala, pomodori secchi e basilico con fonduta di grana e cipolla rossa dolce
LE ALICI 11.00
- Cartoccio di alici fritte
LE BRUSCHETTE, I GAMBERI E IL TARTUFO 14.00
- Bruschettine con gamberi, crema di zucchine e lamelle di tartufo fresco
TORTINO ALLE ZUCCHINE, BURRATA E CRUDO 12.00
- Tortino di patate e zucchine con burrata e prosciutto crudo
LA PARMIGIANA 11.00
- Millefoglie preparata espressa di bufala e melanzane cotte al forno con pomodoro fresco, basilico e grana accompagnata da bruschetta con composta di peperoni e mousse di ricotta
IL GRAN TAGLIERE (consigliato per due persone) 20.00
- Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca dell'Osteria e zucchine marinate
LE BRUSCHETTE MISTE 14.00
- Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano