• VINO 22QUATTRO

    È in arrivo la nostra piccola enoteca. Vino Osteria 22quttro aprirà a breve i propri battenti accanto alla nostra Osteria in via Vetulonia.
  • OSTERIA 22QUATTRO

    Siamo una piccola osteria a conduzione familiare e l'avere pochi tavoli ci consente di fare degustare i nostri piatti curando ogni particolare e dedicando cura ed attenzione ai nostri ospiti.
  • CORSI DI CUCINA

    I corsi saranno tenuti da chef professionisti tutti i sabato mattina presso la nostra osteria.
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CHI SIAMO

Tavolo Cena

L' OSTERIA 22QUATTRO è una piccola osteria a conduzione familiare.

La cucina è tipica, ma lascia ampio spazio alla fantasia dello chef che ogni giorno prepara la pasta all'uovo, le focacce e i dolci con ingredienti freschi selezionati.
La caratteristica di avere pochi tavoli ci consente di fare degustare i nostri piatti curando ogni particolare e dedicando cura e attenzione ai nostri ospiti.

Il locale si affaccia su via Vetulonia nel cuore del quartiere Appio Latino, San Giovanni (Roma) e siamo aperti a pranzo ed a cena 7 giorni su 7.

 

CHEF ANDREA

Chef Andrea Caloprisco

 

Andrea Caloprisco nasce a Roma il 31-3-1978.

Inizia la sua esperienza in cucina nel 2004 alla Pergola di Roma con Heinz Beck. Dopo un anno si trasferisce in Francia, a Strasburgo, dove lavora nel ristorante Le Cerf (2 stelle Michelin).

Tornato a Roma dopo diverse esperienze in ristoranti di livello, nel 2011 decide di aprire l'OSTERIA 22QUATTRO.

GLI ANTIPASTI

 

ANTIPASTI

I FIORI DELL'OSTERIA 10.00

  • Fiori di zucca al forno ripieni di mozzarella di bufala, alici e grana serviti con bruschette al pomodoro e basilico

IL GAMBERO KATAIFI 12.00

  • Gamberi* in pasta kataifi su insalata di spinacino, finocchi, melograno e riduzione di balsamico

LE BOMBETTE DI MELANZANE 11.00

  • Polpettine panate di Melanzane ripiene di bufala, pomodori secchi e basilico con fonduta di grana e cipolla rossa dolce

LE ALICI 11.00

  • Cartoccio di alici fritte

LE BRUSCHETTE, I GAMBERI E IL TARTUFO 14.00

  • Bruschettine con gamberi, crema di zucchine e lamelle di tartufo fresco

TORTINO ALLE ZUCCHINE, BURRATA E CRUDO 12.00

  • Tortino di patate e zucchine con burrata e prosciutto crudo 

LA PARMIGIANA 11.00

  1. Millefoglie preparata espressa di bufala e melanzane cotte al forno con pomodoro fresco, basilico e grana accompagnata da bruschetta con composta di peperoni e mousse di ricotta

IL GRAN TAGLIERE (consigliato per due persone) 20.00

  • Bruschette miste, lombetta di maiale, prosciutto crudo, cacione al forno, bufala campana Dop, fiori di zucca dell'Osteria e zucchine marinate

LE BRUSCHETTE MISTE 14.00

  • Variazione di bruschette di pane fatto in casa: lombetta di maiale e salsa al tartufo, bufala e alici, lardo nostrano


Gambero Rosso 2020 - Roma
Premio Gruppo del gusto - Associazione Stampa Estera

 

Gambero Rosso Roma 2015
 
Gambero Rosso Roma 2016

Gambero Rosso 2015 - Roma
Primo Premio Speciale
I migliori interpreti della tradizione
Miglior Crostata


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Grazie a tutti i nostri ospiti anche quest'anno abbiamo ottenuto il
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